鹄晌月江

“即使半山腰也自由且烂漫。”
各方面摆烂,杂食,热爱挖坑痛苦填坑,随缘更新,被贴贴的话真的会开心到炸烟花。

那什么置顶

///来个自我介绍呗


贴一句很喜欢的话。

“生涯孤独如翠柏生于幽谷。”


基本各网站名:鹄晌月江(我其实觉得这么奇怪的名字应该没有重名的吧?

其实本来是要用咕的,咕咕咕(喂,问就是输入法。

阿晌、阿响,或者别的什么,怎么称呼都可以啦,这个网名我自己也不知道该怎么断× 。


wb、afd、wid、jj、冲呀同名(我懒嘛),非必要不常用(某些不可言说

其实不太经常扩列,不太喜欢无意义社交(比如QQ扩列纯空间互赞),联络的社交软件都不太方便,各方面因素我现在QQ好友列表不到两位数(这你敢信)。

经常叭叭一些无关创作的事,谨慎我倒黑泥,但是平时提问箱找我是很乐意的呀。可以接受催更和意见,但是更不更这个【目移】……嗯。


一个各方面的杂食人,爬墙爱好者,间歇性长情,包括但不限于性向,题材,原创衍生,但是不磕敏感cp(如菊湾),不磕果泥乙女梦女向,但是其他番(目前如网王、文野)有乙女相关,注意避雷

*随心写写东西不是因为热梗之类的,想写就写,选我认为最合适最擅长的写作形式题材,活了八百年口味狗血玛丽苏没变过,努力磨练,欢迎和我探讨~

三分钟热度,极其热爱评论贴贴,所以请不要放生我

*再次强调:是究极评论爱好者——


是某种又菜又爱玩的鸽子,高中牲学业繁重,经常性摸鱼,会偶尔记录一些私人相关(放一个合集里,介意的谨慎关注呀)

最后总结!


*相遇即是缘,友好吃粮,世界安详。

*立flag,产粮不建任何形式的粉丝群(虽然我很透明),不打架不打架我特别胆小,有问题提问箱,或者平时来找我聊天都好呀。

null


评论(1)
热度(97)
  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
© 鹄晌月江 | Powered by LOFTER