鹄晌月江

“即使半山腰也自由且烂漫。”
各方面摆烂,杂食,热爱挖坑痛苦填坑,随缘更新,被贴贴的话真的会开心到炸烟花。

all耀涩涩脑洞

和老师口嗨时候的一系列衍生脑洞,先存存,有空挑几个写,有老师写也踹我一脚。

!!!!很雷真的很雷,重度ooc玛丽苏,请注意避雷。污染tag了我离谱我恶俗我磕头。




1.

娱乐圈设,黑泥万人迷渣耀,全员疯病。

相关设定灵感出自完美攻略。

耀被迫绑定了一个爱意值系统,要用爱意值兑换生命值,爱意值100满格不可再兑换,所以只能说拜拜。他眼里一直有一个生命倒计时。

sir察觉了,导演sir也能算是耀的sugar daddy,清醒纵容甚至帮助耀去追求爱意。耀演戏和仏叔一起穿女装跳舞,仏叔对人日久生情。前脚和米谈恋爱后脚就把人甩了,转头问sir:你觉得马修怎么样?

sir警告耀不能勾搭布拉金斯基家的人,否则会成为再也出不去的笼中雀。耀这时已经累了摆烂了,无所谓觉得好玩就上了,结果沙苏露全家桶【】

被发现后关着身体一点一点虚弱下去,沙苏露吓得要死,比耀自己都紧张,就耀精神也不太正常,笑得很开心。

好完美be。



2.

老师(神明)仏×国王露×骑士米×海盗眉×神子耀。

仏一边打着老师和神的名义在教导和祭祀台上对人不可言说,诱哄着人配合。教会神权旁落,王室一家独大,被架空权力的耀被召进宫【】,又和竹马竹马的米,纯爱xql小花园偷情。海盗眉这个没想好怎么插,但是好香好香呜呜呜。



3.

异色和常色,娘塔,多人行,夹心。

奥利弗,亚瑟和耀。

卢西安诺,费里和耀。

艾伦,阿尔和耀。

还有异色红茶会,异色玫瑰花茶。

海英和现英一起搞耀。


gb向。

春燕,秋雁,艾米丽,罗莎,弗朗索瓦丝×耀,大乱炖。abo诱导发/情,sugar baby什么的,引诱的上位者。

香香,但真的好冷啊【泪】



4.

古代,all世子妃耀(正妻),耀男女设都可。

天天把自己醋到又想气别人的世子,勾引人(指正妻)的小妾,外面杂七杂八的妖艳贱货,温柔大方贤淑,对谁都好但谁也不爱的正妻耀。

角色随便代,小学鸡世子把小妾搁那摆着想让人吃醋,结果耀太好了,小妾把正妻搞到床上了【】一边用着敬语,嘴上说着服侍,结果动作特别逾矩,把病美人正妻给欺负哭【bushi

外面的妖艳贱货还跃跃欲试要拉着正妻偷情,争取多绿绿世子,没办法,谁让傲娇进度慢【摊手】

评论(16)
热度(129)
  1. 共9人收藏了此文字
只展示最近三个月数据
© 鹄晌月江 | Powered by LOFTER